您当前的位置:首页 > 中心动态 > 中心新闻

国家山区工程中心、河北省山区研究所赴顺平召开驿站工作总结会

时间:2020-09-30 07:54:13  来源:  作者:

 顺平1a.jpg

927日,国家山区工程中心、河北省山区研究所在顺平县世纪花园酒店召开了河北盘古庄园驿站工作总结会议,国家山区工程中心、河北省山区研究所相关领导、盘古庄园驿站各岗位专家出席了会议,会议由驿站首席专家李建国、薛庆林主持。

会上,国家山区工程中心执行副主任李博文强调驿站的核心工作是“搭台子,组队伍,解难题,引技术”, 要立足乡村振兴,从品种、技术、成本、营销等方面着手,通过大幅度提质增效,实现效益成倍增长和区域产业崛起。驿站各岗位专家分别总结了生猪、核桃、生态经济、柿子、杂粮、鲜食枣等专业领域2019以来的主要工作,并结合省级驿站考评要求,对下一阶段工作进行了充分讨论和谋划。

 

 


返回首页

copyright @ 2016-2020 国家北方山区农业工程技术研究中心 guojiazhongxin@hebau.edu.cn 邮编:071000