国家山区工程中心、河北省山区研究所召开工作部署会议
时间:2019年07月12日 17:31 来源: 作者: 最后编辑:

712日下午,中心召开暑期工作部署会议,中心执行副主任薛庆林主持会议,国家山区工程中心、河北省山区研究所全体教职工参加会议。

会上,副主任贾青对省山区工程中心迎评工作做了总结,并对迎评工作人员进行了表彰,针对评价专家提出的意见和建议,提出了以后的工作计划。

薛庆林对上半年重点工作进行了梳理和总结,并对暑期工作提出具体工作要求:一是加强安全教育,增强安全意识。各研究室、实验室工作人员要注意人身安全、用电安全、财产安全以及出行安全;二是做好暑期工作,谋划好下学期的工作目标和思路,为课题申报、扶贫工作做好准备;三是加强人才引进和中心中试生产线建设工作;四是按照学校要求做好暑期值班工作,严格执行请销假制度。

最后,薛庆林同志带领大家共同学习了《安吉共识——中国新农科建设宣言》,进一步认识和理解新农科建设肩负的“四大使命”和“四大任务”,鼓励大家转变思想为高等农林教育的质量革命贡献力量。提出今后将加强与外学术交流和合作,以实施乡村振兴战略和《安吉共识—中国新农科建设宣言》为指引,扎实推进国家山区工程中心和省山区研究所的全面工作。

copyright @ 2016-2020 国家北方山区农业工程技术研究中心 guojiazhongxin@hebau.edu.cn 邮编:071000